ホットクック クリームシチュー 完成編
こんばんは!
午前中に予約していた
クリームシチューが完成版のご報告です!
じゃじゃ〜ん♩
ホットクック開ける瞬間が毎度楽しみ✨
見た目は、あまり良くない…
イワシの煮付けほど湯気か上がらないけど
しっかり煮込めてそうかな😅
やっぱ、市販のクリームシチューの粉
入れてないから、白くないのが感想だけど
牛乳、バター、コンソメだけでここまでできるのは上出来!
味も何となく、スープカレーのクリームシチューバージョンに近い感じだ!
凄くあっさりして美味しい!
鶏肉もしっかり煮込めて完璧!
今度は、魚介類いれてみよう👍
今回の、気づきは
料理の出来栄えよりも
半冷凍の手羽元を入れても
大丈夫だったということ!
解凍に時間がかかること多いので
これは助かる😄
評価 ★★★★
調理で台所に立った時間 10分
味も、